孕妇可以喝益力多吗?

其他答案
这是在怀孕的时候,对于那些保健品的话,其实也没必要吃太多了,平时多注意补充营养就好。
这个是助消化的,但是也不能吃多,这个是冰冻的,也要解冻之后才可以喝。
怀孕期间肯定还是可以选择喝益力多,但是最好是不要一天喝那么多,比较好一点。
孕妇是可以偶尔一些乳酸菌饮料的,因为乳酸菌饮料里面会含有丰富的乳酸菌,是能够帮助你调理肠胃平衡的,孕妇经常喝乳酸菌饮料的话,就不会造成拉肚子或者是便秘的情况。