新生儿14天,足跟血检查氨基酸代谢异常,这个严重吗?

其他答案
新生儿出生14天的时候,如果是有这种情况,到时候再去医院里面复查一下吧。
是出生以后的足跟血检查吧,先不用着急,第一次检查有异常,再次复查正常的很多,氨基酸代谢异常,及早发现,可以通过饮食控制
氨基酸就是蛋白质啊,蛋白质代谢异常,身体肯定要出问题的,会出现各种疾病。
等到42天之后再去进行复查的呀,不能确定有问题,但是可能性比较大。