宝宝不吃奶粉怎么办能不能吃

其他答案
宝宝可能一开始吃母乳,所以现在接受奶粉就比较困难,慢慢来,过段时间就好了
一般母乳喂养的宝宝是不喜欢吃奶粉的,所以说可以在添加辅食的年龄去给他添加辅食,那么也是可以的
而且不吃奶粉,有可能是他还没有适应,你要给他一个适应的过程呀,平时可以用奶瓶给他喝一些水,让他适应一下奶瓶。
确实有宝宝不喜欢吃奶粉,那可以蛋,肉,蔬菜这些给宝宝每天都搭配好营养也可以。