生完孩子老是腰疼腿疼

其他答案
这种情况有可能是你坐月子的时候没有休息好,建议你要多注意休息,平时也要多注意补钙才可以的。
生完孩子后出现这种情况是缺钙了,可以吃一点迪巧钙,效果挺好的。
生完宝宝之后的话,可能就是怕会落下月子病的,要多注意休息,可以按摩一下的。
可能是月子没有做好吧,所以就会有点疼痛的,现在应该可以吃药调理。
可能是坐月子期间没有休息好导致的,月子病很难根治的,后期注意保养。
坐月子没有做好的原因,我那时候也是这样子,这两年才开始恢复好。