怀孕36周,小腹疼

其他答案
这种情况应该是假性宫缩引起的,建议你要多注意休息,平时不要太劳累了。如果是出现比较有规律的宫缩就要及时到医院做一下检查。
怀孕36周小腹疼,如果轻微疼下面没有出血,这种情况就是正常的,如果疼的厉害,宝妈可以去医院让医生检查一下,这样也好放心。
怀孕36周小腹痛,胎儿可能有早产的危险。你最好去医院检查一下。
孕期的时候,如果您出现想上大便上不出来,或者是见红破水。这种情况就是要生产了可以去医院准备待产。
你现在已经是孕晚期了,还有一周就要足月了,这可能是生产之前的反应
现在由于子宫在不断的增大,所以说就会出现一些小腹胀痛的情况,等到阵痛比较规律的时候,就可以去医院里面待产。