怀孕能不能吃芒果,吃芒果会上火吗

其他答案
应该是可以吃的,但是建议你不要吃太多,因为这个东西是比较容易上火的。
怀孕的时候可以吃芒果,这个可以补充维生素,c对身体也有很多好处的呀,不会引起上火的
怀孕期间的时候不要吃芒果,因为芒果是热性的食物,吃了之后会出现上火的情况,或者是过敏。
芒果湿热,不宜多吃,容易引起肚子不适。怀孕期间要养成良好的饮食习惯。
怀孕的过程当中,确实是不能够经常的去吃芒果,芒果的话是很容易导致有过敏。