怀孕后B超是发现有囊肿?

其他答案
其实这个也是,只是想问题也可以,不用担心也可以在怀孕到37周或者是38周的时候选择剖腹产,然后可以一起拿出来。
如果发现有囊肿之后,首先得跟医生多沟通一下,看这个囊肿是良性还是恶性的,而且也影响不影响胎儿的生长发育,这些都是影响你做决定的一个重要提示
这个只是身体有一点发炎而已,你到时候就尽量使用这个热毛巾去热敷一下就行。
就是需要吃一些中药来进行治疗的哦,你还是可以使用一些头孢之类的药物也是可以的