DHA的作用与功效是什么?

其他答案
Dha的作用和功效是促进宝宝大脑神经元的链接和促进视网膜的良好发育
适当的补充dha是有助于宝宝大脑发育的,而且可以帮助宝宝提高记忆力的。
这个主要就是促进大脑发育的呀,他被称为脑黄金,非常重要的呢。
DHA可以促进宝宝的神经发育,让宝宝变得更加聪明,三岁前补充DHA最好。
能够促进宝宝大脑神经发育,使宝宝以后更加聪明,增加宝宝的智力。
孕妇吃了可以促进胎儿大脑神经发育的,这个吃不吃看自己,我都自己吃核桃