孕妇可不可以使用化妆品?

其他答案
在怀孕期间最好还是不要用化妆品,一切化妆品都是含有化学成分的,对宝宝不好。
在怀孕的时候使用一些护肤品到是没有什么问题,但是对于化妆品的话,一般都不建议使用的吧。
孕妇最好不要用化妆品,特别是彩妆,这个里面含氢量挺高的。对胎儿不好。
怀孕期间也是可以用化妆品的,不过在选择化妆品的时候,你一定要看一下成分,选择植物配方的是比较好的。
孕妇现在当然可以使用化妆品了,因为现在孕期孕妇的化妆品牌特别多,只要你选择自己适合的就可以了,比如,像各大商场都有卖孕妇护肤品的
怀孕了之后,你可以选择使用孕妇专用的化妆品,比如说袋鼠妈妈或者是10月天使,都是不错的品牌,选择使用孕妇专用的化妆品,是不会含有刺激到身体的化学物质的。