还没满月的宝宝能用身体乳吗

其他答案
如果宝宝肌肤没有出现不舒服的话,最好不要给他用,多注意卫生就可以。
还没有满月的宝宝是不可以给他使用身体乳的。因为宝宝太小了。平时的话一定不要给宝宝随便的乱使用东西。
还没有满月的宝宝也是可以使用一些身体乳的,不过小婴儿应该选择一些婴儿专用的身体乳啊。
没有满月的宝宝,最好不要给他用身体乳,如果宝宝皮肤不好的话,你可以给他擦一些润肤霜。
小孩子成长的时侯。就是应该给她看看松达山茶油身体乳的哦,这个滋润皮肤的效果还是不错的哈。
可以给宝宝使用的,但是一定要选择一些婴幼儿童专用的,成分会更温和。