刚怀孕2个月从什么时候吃核桃和黑芝麻糊,吃这些小孩头发一定好吗,核桃吃不下去怎么办

其他答案
这个顺其自然就可以了,如果感觉到没有胃口的话,也是可以多喝点营养汤,帮助宝宝成长。
一般情况下在怀孕三个月左右,您就可以多吃一些核桃和黑芝麻糊,因为吃得多的话,宝宝的头发才会又黑又亮。
现在就可以开始吃核桃和黑芝麻糊了,核桃吃不下去也可以拿来煲粥吃的,每天三颗就可以啊。
其实孩子的头发很大一部分原因是因为遗传,所以你也不要想太多了,身体自然比较好,当然吃一些坚果也是有好处的
刚怀孕的时侯。就是可以把坚果一类的食物磨成粉,混合在一起吃也是不错的哈。