孕妇感冒喉咙发炎吃什么好得快?

其他答案
这个的话你也不能乱吃药,不过你可以喝点小柴胡感冒颗粒,然后多吃一些新鲜的水果,多喝一点水。
孕妇感冒喉咙发炎的话可以多喝水,多用淡盐水漱口,帮助消炎止痛,饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物。也可以含点漱口水。
只能是尽量多喝热水呀,也没有什么太好的办法,你可以吃点儿冰糖蒸雪梨或者盐蒸橙子,这个对咳嗽管用,也有缓解。
其实就是大量的去喝水,没有什么比喝白开水效果更好的了,其次就是如果情况特别严重的话,还是要去吃一些消炎药,但是吃这个药最好是在医生的指导下去用
你好,这种情况可以吃双黄连口服液,期间也要注意清淡饮食,多喝温开水。
在怀孕期间的话,可能还是选择多喝一些,我们开始多吃一些水果蔬菜,不要吃一些热气的食物。
孕期感冒喉咙疼或扁桃体发炎的话,最好的办法就是使劲喝水,只要不是发烧尽量别吃药。
天气比较干燥的时候,孕妇身体上火了就会容易出现感冒喉咙发炎的情况,建议你可以多喝一些凉茶,比如说金银花水,罗汉果,菊花茶,都是能够帮助孕妇身体缓解上火的。