两岁的宝宝能喝纯牛奶吗?还有喝葡萄酸锌多了好不好?

其他答案
一般这种微量元素并不一定能百分之百吸收,所以多喝点儿倒是也没什么问题的,不过最好还是按照说明书来喝吧。
两岁的宝宝肯定还是可以喝纯牛奶,没有什么影响的,不要给宝宝添加微量元素太多。
可以喝纯牛奶的呀,但是我觉得与其给宝宝喝一些纯牛奶,不如让宝宝喝一些,婴幼儿的奶粉,可能它的营养价值会更高一些
两岁的宝宝当然是可以喝纯牛奶的,因为纯牛奶里面含有丰富的钙质,是可以帮助身体补钙的,经常给宝宝喝纯牛奶的话,就可以促进他的钙质吸收,能够帮助宝宝长得更高,发育得更好。
两岁的宝宝是可以喝纯牛奶的,建议购买无防腐剂或防腐剂少的鲜奶。葡萄糖酸锌不能吃多,需补再补。