吃叶酸有助于怀孕么?

其他答案
我觉得吃叶酸对怀孕还是很有帮助的,同时它也有利于减少宝宝畸形的风险。
你好,备孕期间吃叶酸片可以预防宝宝出生时神经管缺陷,备孕期间夫妻双方都要吃叶酸片。
如果是补充叶酸片的话,那应该是可以对宝宝进行预防畸形的,建议你再从开始计划要怀孕的时候就可以补充叶酸片,一直补充到怀孕三个月就可以了。
如果你在备用期间的话可以提前的补充叶酸的,这个是不会有说帮助怀孕的。
吃叶酸片的话没有帮助怀孕,但是可能预防宝宝神经发育畸形的,在备孕怀孕前三个月可以选择。
这个倒是没有什么作用的,因为叶酸主要是预防胎儿早期畸形的。一般吃的怀孕后三个月就可以不用吃了。
吃叶酸不会有助于怀孕,只是说备孕期间吃叶酸可以预防胎儿神经管畸形,提高精子或卵子的质量是有好处的。
亲,吃叶酸只能预防宝宝畸形,没有助于怀孕的这个说法,你可以用黑豆磨豆浆喝,黑豆有助于促进排卵,我当初备孕的时候就坚持喝黑豆。
在备孕的时候你就可以吃叶酸了,因为叶酸是能够预防胎儿出现神经管缺陷的重要物质,经常吃叶酸的话,就可以防止宝宝出现智力方面的畸形,你可以一直吃叶酸,吃到怀孕第3个月。