请问成都市妇女儿童医院做一个羊穿需要多少钱

其他答案
其实的话我觉得这样你可以去直接去医院里问一下,因为你如果有一些流程不一样的话,价格也不一样的。
一般也就是1000多块钱吧,但是各个地方可能有点差距,你多准备一点吧,这个检查做还是挺有必要的。
这个一般都是三千块钱左右了,你可以去医院里问问哦,都相差不多的,
一般来说去医院做羊水穿刺的时候,是在怀孕16~20周的时候,如果说检查结果风险比较高,医生就会建议你去进行羊水穿刺了,羊水穿刺的单次检查费用在300~500之间。