孕38➕4,今天上午出现小腹疼痛,下午不规则疼痛,肚子硬硬的一天了,会提前这么长时间吗

其他答案
出现这种情况应该是宫缩了,但目前不是有规律的宫缩,建议宝妈还需要再等待一下。只有出现有规律的宫缩,才可以去医院待产,也说明宝宝发动了。
可能是快要发动了,宝宝已经足月啦,要收拾好待产包,随时到医院去待产。
你好,37周足月以后胎宝宝随时都会发动宫缩出生,你这个时间段发动宫缩也是正常的情况,准备好待产包随时去医院待产。
如果一直这样的话,就说明你家宝宝可能快要出生了,赶紧到医院里面去做个检查看。