孕37周,昨晚梦见自己被好大好大的蛇追着咬,会不会有什么寓意,有点害怕,36周见红,检查正常,至今没有发动,会不会不好

其他答案
宝妈不用太紧张的,做梦跟精神压力有关,建议平时放松心情,毕竟做梦跟现实是没有关系的,所谓梦的寓意和周公解梦也是没有科学依据的,不用害怕,见红后不一定会发动,宝妈还是要多走动,多锻炼一下。
其实梦见很大蛇都是很正常的,其实你不要感觉害怕没有任何事情的。