孕妇可以喝金银花泡的水吗

其他答案
孕妇偶尔喝点儿金银花泡的水应该是没有问题的,还是应该多注意饮食营养搭配,多吃水果和蔬菜。
上火的话,我觉得你也可以喝点菊花茶,每个人体质不一样,反正我喝了这个茶喝了之后不行。容易拉肚子,反正我喝菊花茶还管用。
孕妇是可以喝金银花泡的水,如果有感冒咳嗽或者是上火等现象,用金银花泡水喝,有清热解毒的效果。
如果是上火的情况,现在应该是可以吃的,这个应该是问题不大的,因为大多数人怀孕之后都是比较容易出现上火的情况,平时也要多注意喝水才可以的。
我孕晚期的时候有泡,最好是泡的淡一点不要太浓,如果上火平时都可以些温开水比较好