请问怀孕前用不用去医院做孕前检查。如果用都检查什么?

其他答案
怀孕前已经说备孕前可以去医院做一个全面的检查,这样会保证后期胎儿的质量。
怀孕之前的话,我们这边都是去医院里做孕前优生检查,我们这边都免费去你们当地的计生部门问问。
怀孕之前建议双方都去医院做一个检查,这样更好,更能优生优育,一般都是检查有没有遗传疾病等等。
这个应该是需要夫妻双方一起到医院做一下检查,如果有问题的话才可以及时治疗,治疗好了之后再开始备孕,最好是在身体状态比较好的情况下再怀孕。