怀孕几个月开始长妊娠纹?长了妊娠纹用什么去效果好?

其他答案
怀孕四个月宝妈就可以抹点橄榄油,抹橄榄油可以防止长妊娠纹,又可以预防皮肤痒,对宝妈的身体有好处。
有可能在三个月后吧,所以不管长没有长,还是擦点孕妇专用的橄榄油来预防一下。
三四个月的时候就要开始用橄榄油了,妊娠纹不易消除,我一直用的是斯利安橄榄油,早晚抹一下
每个人在孕期的反应都是不一样的,如果出现长妊娠纹,您需要买一些橄榄油来预防一下。