宝宝肺里有痰怎么办?

其他答案
那你带孩子去医院里面看一下,平时让他多喝水,要注意保暖啊。可以多给他拍背排痰
孩子如果肺部有痰的话,伴有肺部的呼吸音比较重的,那么很有可能是肺炎,你可以进一步的咨询一下医生的,给宝宝多喝水。
这个是需要给孩子选择进行雾化治疗的,同时也要喝化痰颗粒可以治疗这些问题。
宝宝出现有痰,您需要带他去医院做雾化,平时的话不要给他吃生冷的食物,多给他喝一点温水。