宝宝出生五天了,出生两天出现黄疸,吃了三天药,从12点多,长到16点多,医院让照蓝光!蓝光有副作用吗?

其他答案
这个时候我就不能考虑其他的事情,因为医生的要求真的是非常关键的。
小的时候都有可能会出现黄疸的,现在的黄疸也不是特别的高,如果宝宝足月出生的话,可以出去晒太阳的。
这说明孩子的身体是特别严重的,所以说你还是按照医生的要求来做吧!
这个没有什么副作用的,而且这是比较安全有效的方法,一定要及时给他治疗的。