最近晚上睡觉肚子好硬,白天正常,有没有孕妈妈这样啊

其他答案
现在感觉肚子有突然间发硬的状况的话,就尽量多用这个手去摸摸肚子,这个是可以跟孩子多一些互动。
如果在怀孕期间的话,在怀孕晚期有可能就是假性宫缩,假性宫出太多的话容易导致宝宝缺氧的。
如果是怀孕期间出现肚子发硬和发紧的情况,现在应该是不正常的,有可能是假性宫缩引起的,这个时候你一定要多注意卧床休息才可以。