怀孕试纸测试了两条杠,可为什么下面有血流出,只是量很少很少?求解这是什么原因

其他答案
你好,怀孕后出血是流产征兆,这种情况一般是孕酮低引起的,最好是去医院检查一下,及时配合医生进行保胎治疗。
现在就是有先兆流产的迹象了,你可以添加一些这个孕酮片,这样可以帮助你去提高这个孕酮数据。
如果怀孕之后两条线都是红色的话就是怀孕自己要对这些有血流出来怕流产。
如果你用验孕棒测试的方法和观察时间都正确的话,应该是怀孕了,下面有见红的情况。那有可能是先兆流产,建议你去医院尽快检查一下。