备孕有三个月了,没有怀孕,有宫寒该怎么办这样是不是就不会怀孕了

补充描述:天天在吃?调理

其他答案
自己的心态也是非常重要的,所以说,按照医生的要求来定时的吃药就可以了。
其实备孕已经三个月的时候没有怀孕,这是没有关系的,在排卵期间安排情况怀孕的几率还是很高的,营养也均衡,搭配营养也比较协调一些的,这个先去医院里做些检测的
不用太担心的,备孕在一年以内都是正常的,自己可以多吃一些温性的食物。