怀孕后怎么老性冲动?

其他答案
确实容易这样,而且有时候还容易做春梦呢,这也很正常的,不用太担心,也不用觉得不好意思。
我二胎以后就是老是有这种情况,估计就是没有孕吐反应了,所以才会有吧,前三个月就要稍微注意不能同房的,到了中期以后也要慢一点,要不然假性宫缩也会导致宝宝缺氧。
那我觉得你现在可能就是脾气比较暴躁吧,因为有一些烦躁,你可以考虑出去旅游。
在怀孕以后,每一个孕妇的性欲都是不一样的,有的孕妇怀孕以后会有性欲高涨的现象的,怀孕4个月以后可以有适当的性生活的,一定要注意动作轻柔,而且同房期间使用安全套的避免造成感染的。