宝宝有点咳嗽怎么办啊!可不可以吃药啊!比昨天严重一点了!

其他答案
宝宝轻微咳嗽可以先不要吃药,可以给宝宝喝点冰糖雪梨水缓解一下,也可以给宝宝少喝点儿蜂蜜水,平时也要注意保暖。
小孩子现在出现咳嗽的状况的话,就是需要给他吃一些止咳糖浆,这些都是可以帮助他去治疗。
如果宝宝咳嗽有点严重的话,需要及时的给他用药治疗的,一般宝宝长期咳嗽的话容易形成气管炎症或者肺部炎症的,最好带他去医院检查一下的,多喝点温开水。