宝宝发烧反反复复怎么办呢?现在在长牙期,

其他答案
小孩子现在如果说出现反复发烧的状况的话,那你就是应该给他泡在温水里面,这个是可以帮助他去退烧。
宝宝反复发烧,宝妈可以带宝宝去医院,让医生检查下是什么原因反复发烧,这样才好对症下药。
你好,宝宝出牙期间出现持续低烧是正常情况,只要宝宝精神状态好,能吃能睡就没事。
宝宝如果发烧反复的话,有可能是炎症引起的,特别是在长牙期间,建议宝妈一定要给宝宝做好口腔清洁工作,也要多喝水,如果是低烧的话,可以采用物理降温的方式。