我已经两次在两个多月胎停孕了,查了染色体没有问题,医生让我挂生殖遗传科,请问需要检查些什么项目,是否是夫妻二人都需要检查,我老公需要检查什么项目,所有项目检查下来大致的费用是多少,

补充描述:我已经两次在两个多月胎停孕了,查了染色体没有问题,医生让我挂生殖遗传科,请问需要检查些什么项目,是否是夫妻二人都需要检查,我老公需要检查什么项目,所有项目检查下来大致的费用是多少,需要多长时间可以检查完毕

最佳答案
您这是复发性流产,男女双方同时检查,双方染色体,女方:性激素,B超,血常规,凝血,免疫八项,生殖免疫抗体,自身免疫抗体,子宫输卵管造影,封闭抗体,aps。男方:精液全套分析,所以全检查完大概需要1个多月,费用每个生殖中心不一样,我科需要6000左右