一岁以下的宝宝每需要保证摄入多少量的DHA营养成分,怎么帮助宝宝大脑发育呢

其他答案
我宝宝那时候就是吃的鱼肝油,没给他补充,这个两周岁以后才给他补充的,一天吃一次,一次吃一粒就可以了。
你现在就是可以给小孩子通过食物当中去提取,也就是可以给他多吃一些鲫鱼汤,花生猪蹄汤这。
这个也要根据宝宝的身体来判断,一般建议在一岁左右再开始给宝宝补充,对于宝宝的生长发育来说比较容易接受,可以多了解一下。