我想问我这个大姨妈还没来,是什么会事啊,我上个月都是10号的大姨妈,这个月都20号,还没来?

其他答案
你好,我觉得,像这个应该是没关系的,尽量还是去医院里做一下检测,因为每一个情况的话都有怀孕的可能的。月经周期较为固定,可以推测的,下次月经来临前十四天是排卵日,排卵日前五天后四天是排卵期,排卵期一共有十天。像这个时间段内就很高的
月经没有来的话,有可能就是怀孕了呀,可以用验孕棒测试一下的哟。
你月经推迟十天了,如果没有避孕的话,可能是怀孕了。现在可以用一个早早孕试纸检测出来的。