宝妈们,你们的糖耐是怎么做的,我们这儿是吃饭前抽血,吃饭后两小时再抽血,饭后测高了点,不过我没运动,你们是这么测吗?

其他答案
是检查的话要空腹和吃过东西之后都要检查过了。如果是有些高的话,那么就要控制好饮食的。
有的地方是喝糖水,每个地方应该会有一定的差异吧,所以自己不用太过于纠结,然后在这个阶段自己注意放松心情就好了。
在做这个糖尿病筛查的话,基本上就是需要不断的喝糖水,而且这个时候是需要空腹检查。