我想请问下外用避孕药会对生育造成影响吗?

其他答案
如果经常服用避孕药的话,对生育肯定会造成影响的,而且对自己的身体也会造成影响。
我建议你还是不要用这个药,因为对大姨妈还是有点影响的,其实你可以采取另外的安全措施。
如果经常使用避孕药的话,那对身体的激素水平有一定影响的,建议你要多注意一下比较好一点。
最好是不要选择使用避孕药,因为避孕药都会对身体造成一定的伤害,就有可能会对你的身体造成影响,建议你最好是选择比较安全一些的避孕方式,比如说使用避孕套。