宝宝一直咳嗽怎么办,好像有痰,咳着咳着还恶心想吐的感觉,晚上咳的厉害!怎么办啊?是感冒么,

其他答案
宝宝应该有一点点感冒咳嗽,所以才会出现这种情况,后期注意让宝宝多喝一些温开水,注意宝宝都能够起到一定的帮助作用。
宝宝如果咳嗽比较严重的话,那有可能是肺炎引起的,最好带他到医院做一下检查。
宝宝一直咳嗽,可以给他用橙子蒸鸡蛋吃,或者冰糖煮雪梨吃。如果厉害的话,就用雾化器做做雾化吧。
宝宝咳嗽厉害,还是赶紧去医院看一下。有可能是喉咙发炎了,或者支气管炎。