左侧附件区囊肿对怀孕有影响吗

其他答案
这个对怀孕肯定会有一些影响的呀,所以有这些情况都应该先调理好自己的身体,或者是已经怀孕了就应该保守治疗,听从医生的建议,这个可能都会发生流产的问题的。
如果身体有异常的情况下,建议你先把身体治疗好了之后再开始备孕。
出现囊肿的话,有可能会影响到你怀孕的几率的,建议你在备孕的时候最好是去医院检查一下,让医生给你开药调理好你的身体状态。就不会影响到你怀孕的几率了。