六个月宝宝怎么断奶呢?

其他答案
如果需要断奶的话,你应该提前半个月左右逐渐减少未来的次数,这样让孩子逐渐的适应,平时也可以用奶瓶给他喝奶,这样可以让他适应一下奶瓶。
你6个月的宝宝可以尝试给宝宝习惯奶瓶,这样对于宝宝来说至少不会出现消化不良的情况,慢慢的让宝宝接受。
你好,最好是要等到宝宝在八个月以后考虑给他断奶比较好,那如果因为身体原因不能给宝宝喂奶的话,那你可以提前让宝宝先适应奶粉,奶瓶,宝宝不排斥的情况下敢来就比较容易了。