NT胎心170正常吗?

其他答案
你好,正常胎心率是在120~160之间,做检查时妈妈心跳加快,也会引起胎心率上升。
这个不太正常的,比较正常的胎心率都是在120到160之间的,胎心率偏高,可能是有缺氧的问题,或者是其他的一些症状,你可以听从医生的建议,做进一步的检查。
只要没有超过170,相对来说还是比较准确的数据,自己在这个阶段也可以选择再注意了解一下,没有必要给自己太大的压力,后期注意放松心情。