有宫缩现象,没有疼痛感,是不是快要生了?我现在39周多了

其他答案
39周多的时候肯定是快要发动了的,出现宫缩的时候,应该是快要发动了的,可以先观察一下,收拾好待产包,出现比较规律性的腹痛,就要及时到医院去待产了的。
应该是宝宝快要发动,所以才会导致自己出现这种现象,后期可以选择多注意了解一下,没有必要给自己太大的压力。
每个孕妇快要生的反应都是不同的,这种情况肯定也是快要生了,可以去待产了。