43岁想要二胎 备孕中 注意事项

其他答案
这个时候已经是属于高龄产妇,想要二胎,那么需要注意的事情都有很多的,你应该先上医院去做个详细的检查,先调理好自己的身体,而且怀孕之后也会容易出现各种各样的状况。
我觉得你现在还是需要考虑清楚的,毕竟已经属于高龄产妇了,身体还有各方面可能也都会吃不消,最好就是做一个孕前检查。
对于这个阶段来说已经属于高龄产妇,所以自己在这个理论适当的注意控制自己的饮食习惯,对于自己来说都能起到一定的帮助作用。