排卵期同房后就马上感冒了,如果受孕成功会不会影响胎儿

其他答案
你不用担心,如果你感冒之后尽量不吃药的话,这个对胎儿没有任何影响的,平时多喝一点白开水。
应该不会有什么影响的呀,因为你自己没有吃药的,所以不用担心了。
自己在这个阶段可以选择喝一些红糖生姜水,相对来说比较安全,对于自己也不会存在有影响的,自己多注意了解看看。
如果不服用药物的话,对宝宝是没有什么伤害的,平时注意增减衣物。