怀孕四十多天总爱打嗝,是什么原因?

其他答案
你好,怀孕后准妈妈的肠胃功能会下降,平时要注意清淡饮食,多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,饭后可以适当多走动,能促进肠胃蠕动,有助消化。
这个可能是因为妈妈出现了消化不良的原因,平时的话你可以多吃一些容易消化的食物,或者是少吃多餐。
有的是吸收到外面的冷空气,所以才会导致出现这种现象,可以喝一些小米粥,对自己的身体都能够起到一定的帮助作用,就是在这个阶段可以选择多注意了解。