各位亲,怀孕三个月可以游泳吗

其他答案
你好,孕初期胎儿发育还不稳定,要注意多休息,不能劳累,不能做剧烈运动,剧烈运动容易引起流产。
怀孕期间最好不要去游泳,特别是那种公用的游泳池,里面有很多细菌的。
当然也是可以的,只不过在三个月的之后,你也得注意添加孕妇奶粉了。
最好是不要吧,因为外出游泳可能都会有比较多的期间,怀孕之后身体都是比较差的,都会容易出现各种各样的状况,万一引起一些妇科问题就不太好了,还是要注意一下的。
怀孕期间可以游泳的,但是不能用力过猛,不能让自己太累了,而且一定要有人陪着。
可以的,怀孕期间多运动有助于生产,也可以增强宝妈妈的体质,加油。
最好不要去游泳,三个月还不是很稳定,万一导致流产就后悔莫及了。
如果身体没有任何的不舒服的话是可以的,孕期适当的运动对孩子和大人都有好处的,注意不要劳累。
孕妇在怀孕三个月的时候也是可以游泳的,不过最好要到五至七个月之间进行游泳最好,这样比较安全