剖腹产后11个月怀孕能要吗

其他答案
我建议你最好不要,因为剖腹产基本上要间隔三年以后才可以要第二胎的,如果你很想要的话,最好是去医院咨询一下医生。
不可以要的,子宫都没修复好,很容易大出血。最少都要产后两年才能怀孕的
肯定是不建议要啦。剖腹产起码要两年后才能要宝宝。这么早要宝宝怕伤口会裂开。
剖腹产11个月后怀孕,肯定是不能要的呀,时间隔的太短了,容易出现危险的。
剖腹产后11个月又怀孕了,最好是选择不要生比较好,此工作还没有恢复好。