孕妇上火能喝橘皮水降火吗?能不能吃

其他答案
如果孕妇上火的话,你可以多喝一点水,然后也可以多吃一些新鲜的水果来降火,也能喝橘皮水降火。
在怀孕的时候吃点下火的食物也是可以,这个时候也可以选择喝点板蓝根或者金银花水之类的。
孕妇上火可以喝橘皮水下火的,这个没有什么影响。还可以喝一点绿豆汤。
孕妇特别上火的时候,可以喝点金银花露水这些的,而且你多喝点水呀,多吃点蔬菜水果都可以帮助降调。
都是不能够随便乱用药物的,如果有上火症状的话,可以多吃蔬菜水果,多喝一些白开水,不要吃太容易上火的食物。
天气比较干燥的时候,孕妇身体上火了,当然是可以喝一些橘皮水来降火的,另外建议你可以喝一些凉茶,比如说金银花水,菊花茶,罗汉果的能够帮助你缓解身体上火。