做之后吃了一粒紧急避孕药,一星期左右开始出血,是什么原因?有点像例假,但是出血量很大,会怀孕吗?

其他答案
这个不是怀孕的症状的,既然是出血量多,我建议还是去医院检查看看吧。
这样的话怀孕的几率应该是比较低的,所以不必担心,你去观察一下看看,如果出现不适的情况就去医院看看吧。
你好,出血量大也许是备孕失败,真的来月经了,你可以观察两三天。
如果你想要知道有没有怀孕的情况下,建议你现在可以到医院检查一下孕酮,如果确定怀孕的情况下,那应该是可以把宝宝留下来的,但是怀孕之后一定要多注意准时做好孕检,随时了解宝宝的发育情况比较好。
这种情况有可能是怀孕引起的先兆性流产,你最好还是去医院检查一下,看是否怀孕。也有可能是例假提前来了,因为紧急避孕药是会导致月经不调的。
那你最好还是去医院检查一下吧,我看这个情况就危险的,而且一般也不会怀孕呀。
这个应该不是怀孕的吧,如果是月经量比较大的话,注意是不是因为用了药物出现月经不调了。
每个人的身体状况是不一样的,自己观察月经周期,看看是不是已经到了月经期间了。如果经常吃避孕药的话,也有可能会引起月经不调的。
避孕药这个是不建议经常吃的,因为这个对身体不好,有的还会导致月经紊乱,平时一定要注意卫生才行,暂时不想要孩子,一定要做好避孕措施。
出现这样的状况肯定是不正常的现象,最好还是去医院里检查一下会比较好一些的。
紧急避孕药的避孕结果并不是100%成功的,仍然有可能会出现避孕失败的情况。所以最好是不要把它选择成一种常规的方式。你想知道有没有怀孕的话,可以先去医院检查一下。