产妇能吃什么水果

其他答案
产妇还是很多水果可以吃的,香蕉苹果这些都是可以吃的,不过吃之前要泡下热水。
你好,产妇可以吃苹果,香蕉,猕猴桃,火龙果,当季的新鲜水果都可以吃。
如果是长号的话,建议你可以吃点应季的水果,因为应季的水果里面没有太多的防腐剂,吃起来比较放心一些的,平时也要多注意吃一些水果和蔬菜比较好一点。
生完宝宝之后很多水果都是可以吃的,像香蕉,苹果橙,子之类的都是可以的,但是一定要加热了再吃。
产妇可以吃苹果,梨,香蕉等水果,可以帮助预防或者缓解便秘,不要吃热性或者是凉性的水果。吃水果最好是放到热水里烫一下再吃。
产妇可以吃的水果种类还是比较多的,一般在这个阶段的时候别吃凉的东西,要多吃点清淡的,好消化的,而且月子期间的时候一定要注意肚子保暖。
产妇最好是少吃水果,尤其是冰的,凉的东西很容易落下,月子病可以吃之前用热水泡一泡。
可以吃苹果呀,香蕉啊,不过在吃之前最好是用热水给泡一泡,因为坐月子期间是不可以吃凉的东西的。
如果是在坐月子的时候是不能够吃一些生冷的东西的,在这个时候吃水果需要加热的,比如说苹果香蕉都可以。
生产完宝宝之后,如果还在坐月子期间的话,都是不可以吃水果的,不能够吃太凉的的食物,过一段时间之后就可以吃一些了,可以帮助缓解便秘。
生完宝宝活动量减少了,你可以多吃一些维生素含量丰富的水果,比如说香蕉,雪梨,橙子,苹果,葡萄。补充维生素的话,就可以促进肠胃平衡,不会容易出现便秘了。
产妇吃水果补充维生素是很好的,应选择苹果、香蕉、梨子等常见水果。