我现在怀孕20周了,总是肚子疼,想大便,请问,这是怎么回事?

其他答案
这个也不是说不正常的,这个你还是去医院做个检查吧,因为你这是总是肚子痛的,怕会有先兆流产现象。
怀孕20周肚子疼的话,可以去医院检查一下,如果一切正常的话,可能你真的是想上厕所,也许是有点便秘了,平时饮食清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃蔬菜和粗粮。可以去厕所上个大便试试会不会缓解。
那你最好还是去医院检查一下这种情况怎么感觉有点像要生的时候呢?去检查一下也就放心了。
如果是经常性出现腹痛的话,是要去检查一下吧,也有的可能是因为吃了什么东西造成的。
这个阶段是属于孕中期了,肚子偶尔有点疼痛很正常的,只要不是剧烈疼痛的话就别紧张,但是在这个阶段的时候也需要注意休息。
在这个时间段本身就有可能会出现宝宝的胎动,所以会有前面的疼痛感也是很正常的,上医院检查身体就好了。
怀孕20周的时候容易出现肚子疼痛,有可能是因为你肠胃消化不良引起的,建议你平时要尽量少吃多餐,吃完饭了之后可以出门散散步促进消化,就可以缓解身体不适。