孕妇奶粉哪个品牌好,喝过的宝妈推荐一下吧!

其他答案
孕妇奶粉你可以选择一些大品牌的,在怀孕早期开始就可以吃了,对孩子的大脑发育是非常好的,而且里面的营养成分也比较全面。
我知道一款佳贝艾特妈妈羊奶粉口碑还行,身边有好多妈妈都在用。最开始也是听朋友介绍说还不错,是荷兰原装进口的,因为她在欧洲确实有看到佳贝艾特哦。记得生我家宝宝那会儿,我还是自然生产的呢,宝宝生出来身体也很棒。
推荐海普诺凯1897妈妈奶粉,我怀孕的时候就喝的这个。之前试过其他品牌的奶粉,口感不是很好,有腥味,喝不下,一罐都没喝完。海普诺凯1897的这个味道比较好,清甜适口,不甜也不腻,每天喝两大杯,就能够补充充足的营养了,推荐你喝试试
我都是喝的美素佳儿妈妈奶粉,营养非常丰富,含有许多对于妈妈和宝宝都有益的营养元素;比如含有膳食纤维和乳双歧杆菌,能够帮助改善孕期便秘的问题,呵护肠道,还含有叶酸、DHA及胆碱,有益于宝宝的大脑和神经发育