荷兰进口奶粉哪个牌子比较好?求推荐

其他答案
如果你要选择荷兰原装进口的奶粉,你可以选择美赞臣,这个牌子的口碑和知名度都挺好的,价格方面也不贵。
我家喝的海普诺凯1897奶粉,荷兰原罐进口的,质量很不错的。。。。。。。。
楼主可以看看海普诺凯1897,我家崽崽一直喝的1897荷致奶粉,这个是荷兰原罐进口的,品质非常高。说实话荷兰进口奶粉品牌挺多的,当时我也挑花眼了,最后是朋友力荐我买的这个,我看了一下成分,确实配方很强大啊,营养很全面,我家崽崽喝这个奶粉长得好,也没有不适反应,推荐给你吧!
进口党,喝过几款荷兰进口奶粉,感觉美赞臣的会比较好吸收,现在喝的美赞臣铂睿系列,你可以试试
荷兰进口奶粉都挺靠谱的,不过我最喜欢的是美赞臣,营养丰富,而且很好消化吸收,不容易上火便秘
美赞臣还不错,我家宝宝喝的是铂睿系列,荷兰原装进口,DHA含量比其他奶粉高,对大脑发育很好
美素佳儿奶粉是100%荷兰原罐进口的呢,奶源都是来自自家牧场,特别安全可靠。而且美素佳儿奶粉中天然营养小分子含量很高,宝宝吸收起来比较没负担