孕六个月,但是我的胃口一点也不好,虽然肚子很饿,但是就是不想吃饭!怎么回事?

其他答案
怀孕后由于体内激素的变化,会食欲不振。到了孕中期宝宝的生长发育比较快,宝妈还是要强迫自己吃东西,否则宝宝容易营养不良。
怀孕期间的话,出现了胃口不好,饮食要求吃的清淡一些的,重口味的食物尽量还是少吃一些的,营养要均衡搭配营养要比例协调,因为胃口不好,这是孕期反应的。
怀孕以后如果胃口不好的话,你就稍微的注意点吧,吃点清淡的食物,也许是跟天气有关系吧,我觉得就是怀孕三个月的时候,不爱吃东西。